✨BUÑUELOS de LECHUGA✨

Les traemos esta tradición uruguaya, sencilla pero clave para entraditas o cómo acompañamiento super deli❤️
• INGREDIENTES:
• 1 diente de ajo
• sal al gusto
• perejil al gusto
• 150 gramos de harina de trigo
• 2 huevos
• 150 gramos de lechuga
• 100 mililitros de leche
• 1 pizca de levadura en polvo
Procedimiento:
• Paso 1 / 5: Batir los huevos con la leche.
• Paso 2 / 5: Adicionar la sal al gusto, la pizca de levadura en polvo , el diente de ajo y el perejil.
• Paso 3 / 5: Ir adicionando la harina de trigo cernida a medida que se va mezclando muy bien. y finalmente agregar la lechuga finamente picada.
• Paso 4 / 5: Calentar una sarten con aceite para sofreir cucharadas de la mezcla realizada.
• Paso 5 / 5: Sofreir vuelta y vuelta, sacar y dejar escurrir en papel absorvente. y listo para servir.
-
¿Te gusta la lechuga?¿te gustó este post? Dale mg❤️, comenta💬 y compartilo con un amigo📩.