🍏ROLLITO DE CANELA Y MANZANA🍏 (en tres pasos)

Ingredientes:

 • 1 masa de empanada refrigerada
 • 2 manzanas
 • 75 g azúcar
 • 2 cdta canela
 • 1 zumo de limón
 • 1 vainilla
 • 1 huevo

Procedimiento:
• Paso 1
Pelar las manzanas y cortar la pulpa en daditos. Calentar en un cazo 250 ml de agua, 25 g de azúcar, el zumo de limón y la vainilla abierta por la mitad a lo largo. Agregar la manzana y cocer 15 minutos, a fuego lento. Escurrir y dejar enfriar. Extender la masa y repartir en el centro la manzana.
• Paso 2
Poner en un bol el azúcar restante y la canela, remover y espolvorear la mezcla sobre la manzana, haciéndola pasar por un colador de malla fina. Enrollar la masa con cuidado y, con ayuda de un hilo de pescar, o con un cuchillo bien afilado, cortar el rollo en porciones de unos 3 cm de ancho.
• Paso 3
Batir el huevo en un plato. Colocar los rollitos en un molde para magdalenas y pintarlos con huevo. Dejar reposar 5 minutos a temperatura ambiente. Introducir el molde en el horno, precalentado a 175º, y cocer durante 40 minutos. Dejar enfriar los rollitos sobre una rejilla y servir.
¿Te gustan la manzana?¿te gustó este post? Dale mg❤️, comenta💬 y compartilo con un amigo📩.

Para obtener las mejores frutas y verduras, compra por nuestro sitio web o app.