Cómo hacer Strudel de manzana

Cómo hacer Strudel de manzana

Una versión facilísima del tradicional dulce alemán, se prepara con una tapa de masa para pascualina.

Strudel de manzana

Ingredientes

  • 1 disco de masa para pascualina
  • Manteca, cantidad necesaria
  • Azúcar, a gusto
  • Canela, a gusto
  • 6 manzanas
  • Nueces y/o pasas de uva, a gusto
  • Azúcar impalpable, 1 cda

Elaboración

  1. Pintar con manteca el disco de masa, colocar en el interior las manzanas cortadas en finas rodajas, espolvorear con azúcar, canela y colocar trocitos de manteca encima.
  2. Doblar hacia dentro un poco los bordes de la masa.
  3. Llevar a horno moderado hasta que la masa esté dorada.
  4. Se pueden agregar nueces o pasas de uva, a gusto.
  5. Espolvorear con azúcar impalpable para servir.

Queda espectacular y se hace en un ratito.