Croquetas de coliflor y ricota🤤
-Ingredientes
- 1 cebolla mediana cortada en cuadrados
- 3 cucharadas de aceite
- 1 coliflor rallada cruda
- 1 cucharada de orégano
- sal y pimienta a gusto
- ½ taza de queso parmesano
- 2 huevos
- 1 ½ taza de ricota
- 1 taza de pan rallado
- 1 huevo
- Aceite para freír
-Elaboración
Cocinar la cebolla primero en un sartén caliente, luego de 5 minutos que se evapore agregar el aceite y cocinar hasta que esté transparente. Agregar la coliflor y cocinar por 10 minutos más. Salpimentar según gusto.
Sacar del fuego, agregar queso parmesano y orégano, ricota, los dos huevos y mezclar muy bien.
En dos recipientes hondos poner en uno el huevo batido y en otro el pan rallado. Tomar una cucharada de la mezcla y pasar por huevo y después pan rallado.
En un sartén poner aceite, cuando esté caliente agregar las croquetas freír por ambos lados y dejar en un papel absorbente.
¡Se pueden acompañar con varias salsas!🙌