Pizza de espinaca🍕

Ingredientes

  • 100g de espinaca cocida y escurrida
  • 2 huevos
  • 3cdas. de harina de arroz (reemplazable por la de trigo o de avena)
  • Condimento a gusto

Elaboración

  1. Comenzar picando la espinaca con un cuchillo. Mezclarla con los huevos y la harina.
  2. Agregarle los condimentos que prefieras. Puede ser sal, pimienta, ajo en polvo, nuez moscada, tandori o los que más te gusten.
  3. Esparcir la mezcla sobre una placa previamente aceitada o en un sartén antiadherente. Cocinar a fuego bajo por 10 minutos aprox. Darla vuelta, seguir cocinando cerca de 5 minutos más y volver a dar vuelta.
  4. Colocar la salsa, queso y tomate. Subir a fuego medio y cocinar otros 10 minutos más para que dore abajo y se derrita el queso.
  5. Podés agregarle lo que más te guste como aceitunas o huevo duro.