Postre de merengue😋 y ananá🍍
• INGREDIENTES
• 150 gr. de azúcar
• Piña en rodajas
• 1 lata de leche condensada
• 300 ml. de leche
• 6 yemas
• 6 claras
• 1 taza de azúcar
• INSTRUCCIONES:
1. En una olla, hacer el caramelo.
2. Disponer el caramelo en una fuente para horno.
3. Disponer las rodajas de piña sobre el caramelo. Reservar.
4. En una olla llevar a fuego bajo la leche condensada, la leche y las yemas tamizadas. Mezclar sin parar hasta que la mezcla tome consistencia de crema. Reservar.
5. Batir las claras a nieve y añadir el azúcar y batir más hasta que quede a punto merengue. Colocar en una manga de pastelería. Reservar.
6. Disponer la preparación sobre las piñas, cubrir con el merengue y llevar al horno precalentado 180º por 5 minutos o hasta que el merengue se dore.
¡LISTO PARA EL POSTRE!
¿Te gusta la PIÑA?¿te gustó este post? Dale mg, comenta y compartilo con un amigo.
Para obtener las mejores frutas y verduras, escribinos un inbox, un whatsapp o compra por nuestro sitio web.