RECETA DE BUDÍN DE NARANJA EN LICUADORA🍊✹

Ingredientes:
‱ Para el glaseado:
 -100 gramos de azĂșcar glass
 -1 taza de jugo de naranja
‱Para el budín:
 -200 gramos de harina
 -2 huevos
 -100 mililitros de leche
 -3 naranjas
 -200 gramos de azĂșcar (1 taza)
 -100 gramos de manteca
 -1 cucharadita de polvo para hornear
 -80 mililitros de crema de leche (opcional)
 -Esencia de vainilla (opcional)
 -Sal
ElaboraciĂłn:
1. En primer lugar, añade la manteca (previamente derretida y a temperatura ambiente), los huevos, el azĂșcar y el zumo de una de las naranjas en la licuadora. Precalienta el horno a 170 ÂșC.
2. A continuaciĂłn, corta la otra naranja y retĂ­rale las semillas. ColĂłcalas en la licuadora junto a la cĂĄscara. LicĂșa muy bien. Es posible que tengas que revolver un par de veces, pero irĂĄ mezclĂĄndose.
3. Añade también el extracto de vainilla si vas a usarlo, así como la sal, y sigue mezclando.
4. Añade la harina, la leche, la crema de leche y el polvo de hornear. ContinĂșa licuando hasta que la mezcla quede consistente y sin grumos.
5. Vierte la mezcla en una budinera engrasada con mantequilla o aceite y enharinada. IntrodĂșcela en el horno previamente calentado durante 45 minutos. Cuando estĂ© listo, retĂ­rala y dĂ©jala enfriar fuera de la nevera.
6. Para preparar el glaseado de naranja, exprime mĂĄs zumo de naranja y ve mezclĂĄndolo poco a poco con el azĂșcar glass. Cuida que no quede tan lĂ­quido que se escurra, ni tan espeso que sea difĂ­cil de esparcir. Puedes equilibrar agregando mĂĄs azĂșcar o mĂĄs zumo hasta alcanzar el glaseado perfecto. Posteriormente, vierte el glaseado sobre el budĂ­n y dĂ©jalo secar. ÂĄYa puedes servir!
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