Zapallitos rellenos😀

Llevan cebolla, choclo y queso. Una receta muy fácil que rinde para cuatro unidades.

Ingredientes

  • 4 zapallitos
  • 1 cebolla picada cocida
  • 1 taza de choclo desgranado cocido
  • 2 cdas de queso untable descremado
  • sal, pimienta y ajo en polvo
  • 4 trozos de queso fresco descremado

Elaboración

  1. Tomar los zapallitos y con un cuchillo sacarles apenas el extremo superior.
  2. Cocinarlos al vapor hasta que estén tiernos. Sacarles la pulpa y las semillas.
  3. Dejar los zapallitos dados vuelta sobre servilletas para que no queden acuosos.
  4. Colocar la pulpa y las semillas en un bowl.
  5. Agregar la cebolla, el choclo, el queso untable descremado y los condimentos, mezclar.
  6. Colocar los zapallitos sobre una bandeja untada con rocío vegetal.
  7. Agregarles el relleno y el queso fresco descremado.
  8. Cocinar a horno moderado por 30 minutos.