▶ Tarta crumble de manzanas y peras sin gluten | Receta fácil y deliciosa | FRUMIX

Cómo hacer fácil una tarta crumble de manzana y pera (sin gluten)

tarta crumble de manzana y pera (sin gluten)

Aprende a preparar esta deliciosa tarta crumble de manzanas y peras sin gluten con nuestra receta fácil paso a paso. Perfecta para los amantes de los postres saludables y sin gluten.

Ingredientes:

  • 2 manzanas grandes
  • 2 peras maduras
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 1/4 taza de almendras molidas
  • 1/4 taza de harina de arroz
  • 1/4 taza de maicena
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Pelar y cortar las manzanas y peras en cubos pequeños.
  3. En un recipiente mezclar las manzanas y peras con el azúcar morena, las almendras molidas, la harina de arroz, la maicena, la canela, la nuez moscada y la sal.
  4. Colocar la mezcla en una tartera para horno.
  5. Espolvorear la mantequilla cortada en cubos por encima de la mezcla de manzanas y peras.
  6. Hornear durante 30-35 minutos o hasta que la tarta esté dorada y crujiente.
  7. Dejar enfriar antes de servir.