Ingredientes
- 2 berenjenas medianas
- 2 cucharadas de manteca
- Sal y pimienta, a gusto
- ¼ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ cucharadita de romero seco
- 1 pizca de pimentón picante
- ½ cucharadita de orégano seco< /li>
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de curry
Para servir:
- 1 cucharada colmada de queso parmesano rallado
- 1 cebollita de verdeo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Elaboración
- Lavar y cortar las berenjenas en cubitos de 2 cm aproximadamente.
- Espolvorear con sal gruesa y dejar escurrir, sobre un colador de pasta, para eliminar el amargor.
- Luego de media hora aproximadamente, enjuagar con abundante agua; escurrir bien.
- Ponerlas en un recipiente para microondas con tapa.
- Agregar la manteca, tapar y hornear durante 8-10 minutos, mezclando cada 2-3 minutos.
- Dejar reposar durante tres minutos y controlar que estén tiernas.
- Condimentar con la sal, la pimienta, el ajo, el curry y las hierbas aromáticas.
- Servir espolvoreadas con el queso rallado, la cebollita de verdeo y el perejil.
Utiliza las flechas izquierda/derecha para navegar por la presentación o deslízate hacia la izquierda/derecha si usas un dispositivo móvil