Calabac√≠n rellenoūü§§

Ingredientes

  • 1 calabac√≠n
  • 100 g de choclo en grano
  • 1 morr√≥n rojo
  • 3 cebollitas de verdeo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de perej√≠l picado
  • Sal y pimienta, a gusto

Elaboración

  • Cortar el calabac√≠n al medio, a lo largo.
  • Cocinarlo en agua hirviendo con sal unos 10 minutos (que quede cocido a medias).
  • Quitar la pulpa, no toda, dejar m√°s o menos un cent√≠metro de profundidad adherido a la c√°scara.
  • Hacer un pur√© con la pulpa retirada.
  • Lavar la cebollita de verdeo, quitarle la parte m√°s dura de las hojas y picarla finamente.
  • Lavar, quitar las semillas y nervaduras del morr√≥n y picarlo.
  • Calentar una sart√©n rociada con roc√≠o vegetal, incorporar el morr√≥n y la cebollita de verdeo, salar y bajar un poco el fuego.
  • Agregar el choclo, cocinar unos 10 minutos, retirar y reservar.
  • Mezclar el pur√© de calabaza con el morr√≥n, la cebolla y el perejil. Condimentar con sal y pimienta, a gusto.
  • Rellenar las mitades de calabaza y ponerles el pan rallado por encima.
  • Colocar en el horno calentado previamente y cocinar a temperatura moderada hasta que se gratine (se puede espolvorear con queso magro rallado, pero le agrega calor√≠as a la preparaci√≥n total).