Ensalada de verdes, naranja y repollo con aderezo de yogur

Cómo hacer ensalada de verdes

Ingredientes

    • 1/2 atado de espinaca (solo las hojas)
    • rúcula
    • lechuga
    • 1 naranja o mandarina en gajos
    • 1/4 repollo colorado rallado grueso
    • 1/2 cebolla colorada cortada en pluma o una cebolla de verdeo

Para el aderezo:
  • 1/2 taza de yogur natural
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de aceto
  • pizca de sal
  • pimienta

Elaboración

 

Lavar todas las hojas, y secar bien y cortarlos con la mano. Abrir los gajos de la naranja (a vivo). Cortar la cebolla de verdeo bien finita. Mezclar todo en un bowl.

Para el aderezo: colocar todos los ingredientes en un bowl y batir con batidor de alambre hasta que quede una mezcla homogénea.

Agregar a la ensalada y servir.