Espaguetis con vegetales ūüćÜūü•ēūüßÖ

Ingredientes: 

  • 1 ramita de apio¬†
  • 1 zanahoria grande o 2 chicas¬†
  • 1 berenjena¬†
  • 1 cebolla mediana¬†
  • 2 tazas de caldo de verduras¬†
  • Espaguetis, cantidad a gusto¬†

Elaboración: 

  1. Primero saltar la cebolla en aceite hasta que quede transparente. 
  2. Luego agregar la zanahoria picada y un poco de caldo, cocinar unos minutos revolviendo. 
  3. Despu√©s agregar la berenjena picada (con c√°scara y todo), un poco m√°s de caldo y dejar que cocine un poco m√°s, por¬†√ļltimo,¬†agregar el apio picado, que debe dejarse 2 o 3 minutos hirviendo, hasta que todo esto espese un poco.¬†
  4. Condimentar a gusto, y servir como salsa para los espaguetis cocinados¬†seg√ļn¬†instrucciones del paquete.¬†