Ingredientes
- 6 zapallitos
- Salsa de soja, a gusto
- Sal, pimienta y orégano, a gusto
- 1 sobre de salsa blanca
- Pizca de nuez moscada
- Un puñado de queso parmesano, rallado
- Un puñado de nueces (opcional)
- 200 g muzzarella
Salsa:
- 6 tomates
- Cebolla y ajo, a gusto
- Sal, tomillo y pimienta, a gusto
- Un puñado de hojas de acelga o espinaca
Elaboración
- Cortar el zapallito en láminas y doran con un poquito de salsa de soja en un sartén.
- Preparar la salsa blanca siguiendo las instrucciones del sobre. Agregar un puñado de nueces picadas (opcional). Reservar.
- Preparar la salsa de tomate con los tomates al natural (previamente pelados), cebolla y ajo, más condimentos a gusto.
- Picar las hojas de acelga o espinaca (previamente lavadas y escurridas).
- Incorporar a la salsa de tomate.
- Colocar las láminas de zapallito ya cocidas en una fuente formando una capa, arriba la salsa blanca, salsa de tomates y las fetas de muzzarella.
- Continuar colocando capas hasta terminar los ingredientes, cubrir con salsa blanca y más queso para gratinar.
- Llevar al horno hasta dorar.
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