Lasagna de zapallito🥬

Ingredientes

    • 6 zapallitos
    • Salsa de soja, a gusto
    • Sal, pimienta y orégano, a gusto
    • 1 sobre de salsa blanca
    • Pizca de nuez moscada
    • Un puñado de queso parmesano, rallado
    • Un puñado de nueces (opcional)
    • 200 g muzzarella
Salsa:
  • 6 tomates
  • Cebolla y ajo, a gusto
  • Sal, tomillo y pimienta, a gusto
  • Un puñado de hojas de acelga o espinaca

Elaboración

  • Cortar el zapallito en láminas y doran con un poquito de salsa de soja en un sartén.
  • Preparar la salsa blanca siguiendo las instrucciones del sobre. Agregar un puñado de nueces picadas (opcional). Reservar.
  • Preparar la salsa de tomate con los tomates al natural (previamente pelados), cebolla y ajo, más condimentos a gusto.
  • Picar las hojas de acelga o espinaca (previamente lavadas y escurridas).
  • Incorporar a la salsa de tomate.
  • Colocar las láminas de zapallito ya cocidas en una fuente formando una capa, arriba la salsa blanca, salsa de tomates y las fetas de muzzarella.
  • Continuar colocando capas hasta terminar los ingredientes, cubrir con salsa blanca y más queso para gratinar.
  • Llevar al horno hasta dorar.