MORRONES RELLENOS🍃

INGREDIENTES:
• 3 pimientos morrones
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde italiano
• 1 zanahoria
• 1 diente de ajo
• 400 gramos de carne picada de ternera
• medio bote pimiento de piquillo
• 3 cucharadas tomate frito
• 1 cucharada harina
• medio vaso leche
• 50 gramos mozzarella
• una pizca sal
• una pizca pimienta
• 5 cucharadas aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Rehogar a fuego medio en una sartén con un par de cucharadas de aceite el ajo picado, la cebolla, el pimiento verde italiano, los pimientos del piquillo y la zanahoria (todo picado finamente)hasta que esté pochado (12-15 minutos)
2. Añadir la carne picada con una pizca de sal y pimienta a la sartén y cocinar todo junto durante 5 minutos
3. Añadimos el tomate frito, mezclamos todo bien y rehogar 5 minutos más. Rectificar de sal y retirar del fuego
4. Preparar la bechamel: calentar en una sartén dos cucharadas de aceite y añadir la harina. Remover con una varilla hasta que la harina se dore un poco y añadir la leche caliente. Mezclar todo con las varillas hasta que no queden grumos y la bechamel espese. Añadir sal y pimienta al gusto.
5. Cortar los pimientos morrones por la mitad y quitar todas las pepitas. Rellenar todas las mitades con la carne picada, echar un par de cucharadas de bechamel por encima y terminar con un poco de mozzarella rallada
6. Hornear los pimientos rellenos a 180 grados durante media hora
¿Te gustan el morrón?¿te gustó este post? Dale mg❤️, comenta💬 y compartilo con un amigo📩.