Pionono de acelga relleno🥬
Receta del pionono de acelga relleno
Ingredientes para el pionono
Masa- 3 huevos
- 1 taza de leche descremada
- 1 taza de harina integral
- 1 cda de polvo de hornear
- Ajo en polvo, condimento verde
- 300 grs. de tomate
- 4 cebollas de verdeo
- 1 zanahoria
- ½ atado de acelga
- 1 pote de queso crema bajo en grasas (300 grs. aprox)
- Condimento verde, pimentón
Elaboración
- Cortar la cebolla de verdeo, la zanahoria y saltear en agua. Agregar condimento verde.
- Cortar los tomates y agregar al salteado. Agregar pimentón.
- Cortar la acelga.
- En un bowl colocar las yemas, incorporar la acelga, la leche, condimento verde y ajo en polvo. Procesar. Agregar el polvo de hornear y la harina.
- En otro bowl colocar las claras y batir a nieve. Luego incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
- Colocar en una asadera, papel manteca y volcar la mitad de la mezcla. Llevar a horno por 20 minutos a 180 grados.
- Mezclar el relleno con el queso crema.
- Dejar enfriar el pionono. Esparcir la mitad del relleno y enrollar.
Rendimiento: 2 piononos