▶ Receta de Tarta de zapallitos y carne picada | Una masa crujiente y un relleno sabroso | FRUMIX

Cómo hacer tarta de zapallitos y carne picada fácil y rápido

tarta de zapallitos y carne picada

Una deliciosa tarta de zapallitos y carne picada con una masa crujiente y un relleno sabroso.

Ingredientes:

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla y los ajos.

  3. Agregar los pimientos y los zapallitos previamente cortados en cubos pequeños. Saltear hasta que estén dorados y agregar la carne picada. Cocinar por 10 minutos a fuego medio.

  4. En un bol, batir los huevos con la crema de leche, el queso rallado, la sal y la pimienta negra.

  5. Colocar la masa para tarta en un molde previamente enmantecado y enharinado. Pinchar la masa con un tenedor y agregar la mezcla de carne y verduras.

  6. Verter la mezcla de huevos y crema sobre la carne y las verduras.

  7. Llevar al horno por 35-40 minutos o hasta que la tarta esté dorada.

  8. Servir caliente o a temperatura ambiente.