Tartaletas de zapallito con masa de pollo

Ingredientes

Masa:
  • 1 taza de pechuga de pollo cruda en cubos
  • 1 huevo crudo o 1 clara cruda
  • Sal, pimienta y ajo en polvo
Relleno
  • 1 zapallito crudo en cubos
  • 1 huevo crudo o 1 clara cruda
  • 1 cda de queso untable descremado sal, pimienta y ajo en polvo

Elaboración

  • Colocar todos los ingredientes para la masa en un recipiente.
  • Procesar.
  • Esparcir rocío vegetal sobre dos tartaletas.
  • Forrarlos con la "masa de pollo", reservar.

Para el relleno:

  • En una olla colocar aceite de oliva y el zapallito, mezclar y cocinar.
  • Retirar del fuego.
  • Agregar el resto de los ingredientes para el relleno, mezclar.
  • Rellenar las tartaletas.
  • Cocinar a horno moderado por 20 minutos. Todo se cocina a la vez, tanto la masa como el relleno.
  • Estas porciones rinden 2 tartaletas chicas