Tartaletas de zapallito con masa de pollo
Ingredientes
Masa:- 1 taza de pechuga de pollo cruda en cubos
- 1 huevo crudo o 1 clara cruda
- Sal, pimienta y ajo en polvo
- 1 zapallito crudo en cubos
- 1 huevo crudo o 1 clara cruda
- 1 cda de queso untable descremado sal, pimienta y ajo en polvo
Elaboración
- Colocar todos los ingredientes para la masa en un recipiente.
- Procesar.
- Esparcir rocío vegetal sobre dos tartaletas.
- Forrarlos con la "masa de pollo", reservar.
Para el relleno:
- En una olla colocar aceite de oliva y el zapallito, mezclar y cocinar.
- Retirar del fuego.
- Agregar el resto de los ingredientes para el relleno, mezclar.
- Rellenar las tartaletas.
- Cocinar a horno moderado por 20 minutos. Todo se cocina a la vez, tanto la masa como el relleno.
- Estas porciones rinden 2 tartaletas chicas