Torta de manzana invertida, fácil y jugosa
Torta o tarta de manzana invertida
Ingredientes para la torta de manzana
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- 2 manzanas verdes
- 4 huevos
- 1 cucharada esencia de vainilla
- 1 cucharada ralladura de naranja
- 1 cucharada de edulcorante *
- 4 cucharadas de leche en polvo descremada
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Cómo hacer torta de manzana invertida fácil
-
Poner el azúcar en la olla, colocar sobre fuego hasta que se comienza a hacer caramelo.
-
Retirar del fuego y esperar que el caramelo se oscurezca.
-
Cortar las manzanas en finas rodajas y colocarlas sobre la preparación (tipo corona).
-
Preparar el bizcochuelo mezclando los huevos con el edulcorante (* elegir un edulcorante líquido apto para cocción), la esencia de vainilla, la ralladura de naranja, el polvo de hornear y batir a punto letra.
-
Espolvorear la leche en polvo sobre la preparación, unir de manera envolvente.
-
Volcar la preparación sobre las manzanas, y cocinar a fuego mínimo suave hasta que el bizcochuelo esté firme.
-
Antes de desmoldar, llevar un minuto a fuego máximo para que el caramelo se despegue fácilmente.