¡Torta frutal Sin Gluten!

Ingredientes

-PARA LA MASA:

  • Huevos, 2
  • Azúcar, 300 gr
  • Esencia de vainilla, 2 cditas
  • Premezcla harina sin gluten, 300 gr
  • Sal, 1 pizca
  • Polvo para hornear, 1 cdita
-PARA EL RELLENO:
  • Queso mascarpone, 500 gr
  • Azúcar impalpable, 100 gr
  • Frutas de estación, a gusto (en este caso kiwi, granada, mango, ciruela)

Instrucciones:

  1. Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
  2. Agregar los secos e integrar con espátula.
  3. Verter la preparación en los 2 moldes de 22 cm y 1 molde de 26 cm (o 3 moldes de 22 cm) previamente cubiertos con papel metálico o manteca, y engrasados con manteca.
  4. Llevarlo al horno medio durante 25 minutos. Dejar enfriar completamente.
  5. Batir primero la crema junto con el azúcar, y cuando esté un poco espesa, agregar la crema mascarpone. Mantener frío.
  6. Para decorar, desmoldar las bases. Sobre al primera base untar con la crema, esparcir frutas cortadas chiquitas, otra base y volvemos a repetir. Sobre la ultima capa decorar con más frutas y alguna hojita de menta.

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