¡Torta frutal Sin Gluten!
Ingredientes
-PARA LA MASA:
- Huevos, 2
- Azúcar, 300 gr
- Esencia de vainilla, 2 cditas
- Premezcla harina sin gluten, 300 gr
- Sal, 1 pizca
- Polvo para hornear, 1 cdita
- Queso mascarpone, 500 gr
- Azúcar impalpable, 100 gr
- Frutas de estación, a gusto (en este caso kiwi, granada, mango, ciruela)
Instrucciones:
- Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
- Agregar los secos e integrar con espátula.
- Verter la preparación en los 2 moldes de 22 cm y 1 molde de 26 cm (o 3 moldes de 22 cm) previamente cubiertos con papel metálico o manteca, y engrasados con manteca.
- Llevarlo al horno medio durante 25 minutos. Dejar enfriar completamente.
- Batir primero la crema junto con el azúcar, y cuando esté un poco espesa, agregar la crema mascarpone. Mantener frío.
- Para decorar, desmoldar las bases. Sobre al primera base untar con la crema, esparcir frutas cortadas chiquitas, otra base y volvemos a repetir. Sobre la ultima capa decorar con más frutas y alguna hojita de menta.
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