Frumix - Recetas prácticas para todos los días - 25/04/2024

Pan de Banana

Recetas blog + mailing.png__PID:db33d366-93e5-4bd0-8156-120a3a0e058b

¿Quién puede resistirse al irresistible aroma de un delicioso pan de banana recién horneado? Nuestra receta de pan de banana es la combinación perfecta de simplicidad y sabor. Con ingredientes básicos que probablemente ya tienes en tu despensa, podrás crear un pan suave, húmedo y repleto del dulce sabor de la banana madura.

Cada bocado de este pan te transportará a un paraíso de sabores reconfortantes, con la dulzura natural de la banana que se combina armoniosamente con la suavidad de la masa. Es el acompañamiento perfecto para tu café matutino o como merienda reconfortante en cualquier momento del día.

Ya sea que lo disfrutes solo, con un poco de mantequilla o incluso con una generosa capa de tu crema favorita, nuestro pan de banana seguramente será un éxito en tu hogar. ¡Prepárate para deleitar tus sentidos con esta maravillosa receta casera!

Ingredientes para el Pan de Banana

3 bananas (grandes y muy maduras)
1 huevo
2 cucharadas aceite vegetal
1/3 taza leche
1/3 taza azúcar
1 cucharadita sal
1 cucharadita bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita polvo para hornear
1 1/2 tazas harina

Liquid error (sections/pf-0af02b9a line 79): product form must be given a product
Mandarina x3 kg (Oferta) (Sin Semilla)
Mandarina x3 kg (Oferta) (Sin Semilla)

Mandarina x3 kg (Oferta) (Sin Semilla)

$99,00
Combo Boniatos (500g Criollo + 500g Zanahoria)
Combo Boniatos (500g Criollo + 500g Zanahoria)

Combo Boniatos (500g Criollo + 500g Zanahoria)

$89,00
Naranja x 2 kg (Oferta)
Naranja x 2 kg (Oferta)

Naranja x 2 kg (Oferta)

$99,00
Conocé más productos

Cómo hacer Pan de Banana

1. Lávese las manos con agua y jabón.
2. Caliente el horno a 350°F.
3. Pele las bananas. Aplástelas con un tenedor en un tazón.
4. Añada el huevo, aceite vegetal, leche, azúcar, sal, bicarbonato de sodio, y polvo para hornear.
5. Mezcle bien con el tenedor. Mezcle la harina con la mezcla de banana. Mezcle durante 20 segundos hasta que la harina se humedezca.
6. Engrase un molde para hornear ligeramente con un poco de aceite o aceite en aerosol o forre el molde con papel encerado.
7. Vierta la mezcla en el molde de pan.
8. Coloque al horno durante 45 minutos hasta que un palillo inserto cerca del centro salga limpio.
9. Deje que el pan se enfríe durante 5 minutos antes de quitarlo del molde para hornear.

Bananas.jpg__PID:2cbf26d3-bedb-4588-86c0-6e557442fdf7

Post relacionado