Frumix - Recetas prácticas para todos los días - 04/04/2024

Receta de galletas de limón

Recetas blog + mailing.png__PID:650b6a6a-33d2-4683-9e82-caa972d58272

Deliciosamente frescas y llenas de sabor cítrico, estas galletas de limón son la opción perfecta para satisfacer tu antojo de algo dulce y refrescante. Con su aroma a limón y su textura crujiente por fuera y suave por dentro, estas galletas son irresistibles en cualquier momento del día.

Preparadas con ingredientes simples como harina, azúcar, mantequilla y por supuesto, el jugo y la ralladura de limón, estas galletas son fáciles de hacer y aún más fáciles de disfrutar. Ya sea como un regalo para amigos y familiares o simplemente como un capricho para ti mismo, estas galletas de limón son una delicia que no te decepcionará. ¡Anímate a probar esta receta y déjate sorprender por su sabor fresco y vibrante!

Ingredientes para las galletas de limón

225 g de Harina de repostería
120 g de Mantequilla
100 g de Azúcar glas
2 ud de Huevo
1 cucharadita de Levadura en polvo
1 unidad de Limón
1 pizca de Sal
Extracto de limón

Liquid error (sections/pf-9c62c248 line 57): product form must be given a product
Zanahoria 2 Kg (OFERTA)
Zanahoria 2 Kg (OFERTA)

Zanahoria 2 Kg (OFERTA)

$129,00
Mandarina x3 kg (Oferta) (Sin Semilla)
Mandarina x3 kg (Oferta) (Sin Semilla)

Mandarina x3 kg (Oferta) (Sin Semilla)

$99,00
Combo Boniatos (500g Criollo + 500g Zanahoria)
Combo Boniatos (500g Criollo + 500g Zanahoria)

Combo Boniatos (500g Criollo + 500g Zanahoria)

$89,00
Conocé más productos

Cómo hacer galletas de limón

1. Precalienta el horno a 180 grados.
2. Separa las yemas de las claras.
3. Monta las claras a punto de nieve.
4. Bate las yemas con el azúcar, incorpora la mantequilla en pomada y sigue batiendo.
5. Echa el jugo y la ralladura de limón y el extracto de limón.
6. Agrega la harina y la levadura tamizadas y mezcla bien.
7. Incorpora las claras batidas a punto de nieve, mezcla cuidadosamente y deja reposar la masa unos 30 minutos.
8. Coloca un papel o un tapete de silicona sobre una bandeja de horno.
9. Deposita encima cucharadas de la masa con bastante separación entre ellas y aplana ligeramente con una cuchara.
10. Hornea entre 15 y 20 minutos.
11. Saca del horno, deja que se enfríen ¡y listo!

fruta-fibra-nutricion_466965468_145009313_1706x960.jpg__PID:d0b6b84b-6280-4421-84ad-4f20ce366cce

Post relacionado