Frumix - Recetas prácticas para todos los días - 15/02/2024

Receta de Tomates rellenos vegetarianos

Recetas blog + mailing.png__PID:d2dc2b2b-82f8-4448-bf41-85462e06bfdc

Descubre una deliciosa manera de disfrutar de los tomates con nuestra Receta de Tomates Rellenos Vegetarianos!

Esta opción saludable y sabrosa combina la frescura de los tomates con una mezcla de ingredientes vegetarianos, creando un plato lleno de sabor y color.

Repleto de nutrientes y fácil de preparar, este plato es perfecto para una comida ligera o como acompañamiento para cualquier ocasión. Seguí nuestra receta paso a paso y sorprendé a tu paladar con esta explosión de sabores naturales. ¡Una opción vegetariana que deleitará a todos! 🍅🥗

INGREDIENTES PARA TOMATES RELLENOS

6 tomates rama
2 papas 
1 calabacín
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 cucharada postre de hierbas secas (tomillo, romero y orégano)
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra

Cebolla Mediana 2 Kg  (OFERTA)
Cebolla Mediana 2 Kg  (OFERTA)

Cebolla Mediana 2 Kg (OFERTA)

$89,00
Papa Rosada Chica 2 kg
Papa Rosada Chica 2 kg

Papa Rosada Chica 2 kg

$99,00
Calabacin
Calabacin

Calabacin

$79,00
Conocé más productos

CÓMO HACER TOMATE RELLENO VEGETARIANO

Paso 1
Lava los tomates y corta la parte superior con un cuchillo afilado. Vacía el interior de los tomates, pero reservando la pulpa para usarla más adelante.

Paso 2
Deja los tomates boca abajo encima de una hoja de papel absorbente para que suelten todo el líquido.

Paso 3
Pon las patatas sin pelar en un cazo con agua y cuécelas durante 15 minutos. Una vez cocidas, enjuágalas con agua fría y deja que se entibien para poder manipularlas.

Paso 4
Prepara el relleno de verduras. Para ello, lava el calabacín, sécalo y pártelo en dados no muy grandes. Pela la cebolla y pícala, pela el diente de ajo y pícalo también. Cuando estén tibias, pela las patatas y pártelas en dados no muy grandes. Pica también la pulpa de los tomates.

Truco: recuerda que puedes hacer los tomates rellenos vegetarianos o veganos con las verduras que quieras.

Paso 5
Calentá en una sartén amplia cuatro cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añade la cebolla y sofríela.

Paso 6
Incorporá el calabacín, la pulpa del tomate, los dados de patata, el ajo picado, sal y pimienta al gusto. Sofreí durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando.

Paso 7
Por último, añadí las hierbas aromáticas, remové bien y retira la sartén del fuego.

Componentes-de-calidad-en-el-tomate-828x548.jpg__PID:57cfa00d-5106-4fe2-b62a-73a1f716a513

Post relacionado

Receta de Risotto de calabaza

Receta de Risotto de calabaza

May 02, 2024 Shopify API
Pan de Banana

Pan de Banana

Apr 25, 2024 Shopify API
Torta fácil de limón

Torta fácil de limón

Apr 18, 2024 Shopify API